quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Receita!!!

Receita retirada do blog da Viviam: http://www.fabulousbyvivian.com...

Vou colocar com as palavras dela retirado do blog:
"A massa não é complicada, mas requer um pouco de cuidado para não ficar dura.
No liquidificador batemos todos os ingredientes menos a farinha. Quando ficar tudo bem homogeneizado colocamos em uma tigela e acrescentamos devagar a farinha. Coloquei + ou – 1 kg, porque para chegar ao ponto pode usar uma quantidade de farinha para cada uma, principalmente levando em consideração que ovo não tem o mesmo tamanho sempre.
Coloque a farinha e vai sovando até a massa desgrudar das mãos, ela vai ficar um pouco mole, é o normal dela.
Deixa crescer até dobrar de volume, nesse frio é bom que use o secador para esquenta – lá porque senão vai demorar bastante.
Dobrou de volume agora  faça bolinhas colocando dentro delas um bombom, dá 23 pães essa massa, espera mais uns 30 minutos para dobrar de volume novamente, pincela um ovo batido e coloca para assar até ficar dourado.
Voilá!"










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